传奇发布网 发表于 2018-1-10 15:17:44

2018年1月1.80遮天极品星王合击传奇发布网发布最新版【Leg引擎】

遮天合击

版本提供:Gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
相信有很多玩家在游戏当中遇到一些法神之后,都会被他们的超高爆发力吓到,其实完全不用有任何的畏惧,他们的技能一定要有一个好的计算,因为技能冷却时间太长,所以说趁这个空隙,战神完全可以将其劈死。
玩游戏最重要的就是要掌握熟练的操作,作为一名战神,想要杀人的话首先就是要有熟练的操作,而且在对方跑位的同时,自己要学会去抓住机会,而且要适当的去更改追杀模式,玩战神,最重要的就是要有更快的操作,千万不能懒因为开启追杀模式的话,其实在很多情况下,自己的技能就会放空。玩了很多年的战神对于这个角色其实还是比较满意的,首先作为一名合格的战神在游戏当中,首先就是要了解如何pk,当然,众所周知的就是战神天生就是为pk而生的,本性就是非常的喜欢屠杀。当然在pk的过程当中应该注意哪些相信很多新手都不太了解,所以接下来,就分享一下本人在亲身经验。
想要练好pk首先最重要的就是一定要记住三点,跑位,技能cd,还有意识,这几点,如果能够做好的话,相信在pk的过程当中,不管是什么角色都不会再去畏惧。

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
**** Hidden Message *****

奥神队 发表于 2018-1-11 01:26:43

我也是坐沙发的

大便不能 发表于 2018-1-11 10:13:59

我擦!我要沙发!

猪猪侠 发表于 2018-1-11 22:13:54

路过的帮顶

指剑问天 发表于 2018-1-12 12:06:40

珍爱生命,果断回帖。

传奇私服发布网 发表于 2018-1-12 22:22:20

鼎力支持!!

小帅帅哥 发表于 2018-1-13 11:22:29

私服吧 发表于 2018-1-14 00:52:32

确实不错,顶先

舞男 发表于 2018-1-14 13:03:40

我抢、我抢、我抢沙发~

干掉上帝我是神 发表于 2018-1-15 02:35:03

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2018年1月1.80遮天极品星王合击传奇发布网发布最新版【Leg引擎】