传奇发布网 发表于 2018-7-22 10:15:02

2018年7月1.80乱世倍攻合击传奇服务端【Leg引擎】

传奇世界私服这款游戏呢,非常的有趣,因为武林高手与武林高手发生单挑比武决斗的概率也是最高的,所以争夺是不会停息的,告诉大家这款是比武决斗游戏哦!

比武决斗应该就是职业的单挑,不过这应该是比较无聊,因为传奇世界私服两个完全相同的职业使用同样的技能,传奇私服,就相当于两个人对砍了,这样的单挑比武决斗有什么意义呢?

话说并不是没有意义的事情,我觉得武林高手与武林高手单挑比武决斗,才更需要技术,才更考究玩家的操作能力,当然最考验的还是操作,装备和等级次于对方武林高手的话,那么还是有一定的概率获得胜利的。

反之如果装备和等级次于对方武林高手,同时操作能力也次于对方武林高手的话,那么肯定不会获得胜利的了。

武林高手与武林高手单挑的话,更讲究的真正的技术,哪个武林高手的走位更好,释放技能的时机更佳,那么在单挑比武决斗中占据的优势就越明显。

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
**** Hidden Message *****

解释 发表于 2018-7-23 05:50:28

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

胡梦洒 发表于 2018-7-23 14:34:50

啊放松放松放松法

重金广告 发表于 2018-7-24 09:39:01

顶顶更健康~~

丶羊了个驼 发表于 2018-7-25 07:55:24

小手一抖,钱钱到手!

小黄人 发表于 2018-7-26 06:47:47

学习了,谢谢分享、、、

杨允浩 发表于 2018-7-27 04:31:10

帮你顶下哈!!

0 发表于 2018-7-28 01:11:41

天马俊哥 发表于 2018-7-30 08:20:35

垃圾内容,路过为证。

李春旺 发表于 2018-9-27 10:47:00

fffffffffffffffff
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年7月1.80乱世倍攻合击传奇服务端【Leg引擎】