GM版本库 发表于 2018-7-28 15:44:35

2018年7月品牌桃花神龙万劫盛大授权版【Leg引擎】

玩家在传奇游戏中杀虹膜教主的时候有没有必要对防御进行关注呢,这是很多玩家关注的问题,实际上在游戏中玩家没有必要把防御看的太重,但是根据玩家所使用角色不同,一定要关注能否扛住boss的攻击,这个是基础,只要在这方面没有问题,那么就没有必要在游戏中对于防御过多的关注。

例如有些玩家说想要在传奇游戏中杀虹膜教主效率高,就一定要在防御方面有出色表现,如果防御一般的话玩家想要在游戏中有出色的发挥是非常困难的。实际上这样的说法并不正确, 即使玩家在游戏中的防御并不是很高,在游戏中杀这boss也不会有任何问题,只要达到基本要求,不会被boss一次攻击就挂掉,完全可以使用w走位方式和虹膜教主拉开距离。

如果是道士或者是法师玩家可以拉远程,如果玩家使用的士战士,此种情况下也不需要担心,虽然不能够拉远程,但是本身防御就很高,所以遇到boss的时候也不会有任何问题,虽然杀虹膜教主不能够用非常轻松来形容,但是所具有的难度也没有一些玩家所想象的那么大。

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
**** Hidden Message *****

帅在大腿 发表于 2018-7-28 22:02:41

传奇版本下载 发表于 2018-8-1 06:28:49

沙发位出租,有意请私密我

张佳 发表于 2018-8-4 19:53:00

没人回帖。。。我来个吧

0 发表于 2018-8-8 02:16:11

帅帅帅帅 发表于 2018-8-9 14:31:14

啊啊发发发生发是方丝师傅是方丝发

权控江山 发表于 2018-8-16 13:38:24

a5176 发表于 2018-8-17 00:49:32

eqeqwqewqe

你好我是大王 发表于 2018-10-7 09:57:49

股份分红发过火发过火发给

圈圈 发表于 2019-9-15 09:14:07

页: [1] 2
查看完整版本: 2018年7月品牌桃花神龙万劫盛大授权版【Leg引擎】