传奇发布网 发表于 2018-7-30 16:10:27

2018年7月参天决传奇一条龙单职业【Gee引擎】

在胜者为王有一些角落当中会出现不同的buff,有一些buff可以增加自己的攻击。有一些buff可以提高自己的血量,同时还可以增加自身的防御能力。要知道在这个战场当中,一旦被对方针对就算我们吃再多的buff也是没用的。
所以适当的情况之下带足够的药水很有必要性,这些药水可以及时的回复个人的生命值,保证自己的安全。确保不会被地图当中太多的怪物所针对,让自己能够在一个比较安全的位置当中去释放更多技能,这样我们完成任务的进度才会更快。

因此在传奇当中合理的技能连招是非常有必要的,因为后期本身怪物他的战斗能力极强。如果自己的输出能力不够,很容易在地图当中损失非常多的血量。这样刷图将会变得非常的被动,而且怪物在短时间之内就有可能突进到个人面前。

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
**** Hidden Message *****

右边边 发表于 2018-8-3 11:30:45

沙发!沙发!

卢志飞 发表于 2018-8-4 15:46:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

聂博文 发表于 2018-8-7 20:54:10

沙发!沙发!

王胖子 发表于 2018-8-8 21:21:36

占坑编辑ing

风流残忍 发表于 2018-8-9 05:29:42

这么强,支持楼主,佩服

创世纪传奇 发表于 2018-8-9 19:42:27

我也顶起出售广告位

我想一条龙开区 发表于 2018-8-10 02:25:49

我是个凑数的。。。

潇洒 发表于 2018-8-10 08:26:54

写的真的很不错

凌晨的风 发表于 2018-8-10 15:06:13

站位支持
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年7月参天决传奇一条龙单职业【Leg引擎】