GM版本库 发表于 2019-4-5 11:19:16

2019年4月妖刀传公益第一季神器单职业【Gom引擎】

《土豪攻略》

(1)上线领取新手礼包赠送:开天斩,烈火剑法,逐日剑法 群号:226397535 进群后查看群内公告即可看见兑换码!

(2)土城336.346领取100元首冲礼包,升级vip新手地图打点垃圾去vip地图打怪物等级到390去二大陆打

(3)怪物血量会随着等级进图需求越来越高,那么一个好的秒固定血量的切割可以决定你的打怪速度!

(4)打到的元宝可自己用也可以通过摆摊卖给收币玩家,建议用RMB交易,请勿私下交易,私下交易被骗勿扰!

(5)初始之地以上地图就可以爆出终极特殊,倍攻首饰图纸,法宝,很爽哦!

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
**** Hidden Message *****

疯子啊啊 发表于 2019-4-5 18:17:49

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

猪头哥哥 发表于 2019-4-6 05:54:15

无论是不是沙发都得回复下

王鹏你好 发表于 2019-4-6 17:06:25

好好 学习了 确实不错

瓦尔特 发表于 2019-4-7 02:49:12

请问去问问

乱城 发表于 2019-4-7 16:29:36

小手一抖,钱钱到手!

0 发表于 2019-4-8 03:07:50

军歌 发表于 2019-4-8 14:57:34

非常不错,先分享,收藏保存

我爱罗罗 发表于 2019-4-9 06:55:36

我也是坐沙发的

小菜鸟 发表于 2019-4-10 00:00:29

路过。支持围观。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019年4月妖刀传公益第一季神器单职业【Gom引擎】