GM版本库 发表于 2019-5-17 17:28:16

1.80远古传奇

时钟嘀嗒,永不停歇,2019年即将成为过去。与1.80远古传奇为伴的峥嵘岁月,我们与兄弟携手,生死与共、肝胆相照,我们与敌对厮杀,龙争虎斗,激情飞扬。在这岁末年初的时候,1.80远古传奇为玩家发放奖励的预算比预期的预算还要多。2019年跨年之夜,1.80远古传奇为所有玩家准备了一场缤纷大奖拿不停的饕餮盛宴,只要你进入元旦活动专区,就能和万千玩家一起拿大奖,迎接新的一年!
元宝比例:1:500 点卡1:900 网银1:1000 【游戏中出售元宝的一律是骗子!】
1游戏介绍:重金定制封挂版登录器及网关,确保游戏的绿色环境!封杀所有外挂,pk手法决定胜败!
2游戏介绍:版本升级打怪设置合理,无繁琐的垃圾地图,大家可以顺着自己的等级往上打装备都有爆!
3游戏介绍:本游戏无比例、无待遇、是最新改版战神版本,以散人为核心,让游戏更加激情!
4游戏介绍:有规律的合区。(绝对给予发展的机会)保证激情火爆,只看您是否激战到最后!
5游戏介绍:元宝好打,一个小时能打100RMB的元宝,终极可以爆出,散人的理想游戏舞台!
6游戏介绍:本服为纯散人服,三职业平衡,长久开放,战神终极!
7游戏介绍:新区第三天晚上集体拿沙,奖励元宝300000元宝!老区奖励元宝100000元宝!
8游戏介绍:好服不需要多介绍,希望大家可以用心体验,有些不懂的也可以查看NPC的提示,就会很明白了。重要的事情说三遍!
9游戏介绍:好服不需要多介绍,希望大家可以用心体验,有些不懂的也可以查看NPC的提示,就会很明白了。重要的事情说三遍!

人帅刀快姑娘爱 发表于 2019-5-18 12:40:44

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

成洛洛 发表于 2019-5-19 15:37:25

沙发位出租,有意请私密我

蛋蛋大蛋蛋 发表于 2019-5-20 19:55:04

我擦!我要沙发!

勤本钢 发表于 2019-5-22 13:25:44

路过,学习下

龙腾盛世 发表于 2019-5-24 02:31:07

very good 好内容。。。

卡易丁丁 发表于 2019-5-24 21:21:02

我也是坐沙发的

狼牙 发表于 2019-5-25 13:17:43

向楼主学习

老大 发表于 2019-5-26 10:05:39

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

铁岭私服 发表于 2019-5-27 00:06:57

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1]
查看完整版本: 1.80远古传奇