GM版本库 发表于 2019-8-16 16:46:24

2019年8月龙之1.80帝王合击传奇版本【Blue引擎】

百叶注释我们在传奇中见到的最强大猪类的怪物,当然现在的传奇中最强大的猪怪应该是虹魔猪卫了,因为现在在霸者大厅或者是封魔殿之前的几个地图中,都有着虹魔猪卫的存在。但是白野猪在很多时候都是一种相当强大的怪物,虽然现在有着一个虹魔猪卫顶在上头,但是它的威风却不曾有半点削弱还是玩家们喜欢虐杀的对象。

当然玩家们在选择虐杀白野猪的时候也要做好被反杀的觉悟,因为这个曾经算是猪类boss的它,虽然被虹魔猪卫顶了下来但是强大的气息依然没有一点减弱。所以玩家们在在面对它的时候依然要抱着小心的心态去面对,否则就是一个不小心就被干掉的下场,当然现在的百叶住也只是杀杀新手玩家们的锐气。

因为现在很多的玩家都已经不是吴下阿蒙了,所以我们看大的就是百叶住在现在的高级玩家手中瞬间干掉的凄惨场景,虽然现在是被被秒掉的命但是曾今的威风犹在,所以白野猪依然是很多玩家都记忆犹新的怪物。就凭曾今是玩家们需要开挂才能够干掉的怪物,白野猪也是值得让玩家们记住的怪物,现在我们还能够在猪洞7层偶尔在4、5层能够见到,在霸者大厅和往前的每个地图中现在都能够遇到这个怪物。

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
**** Hidden Message *****

若、见 发表于 2019-8-17 09:28:30

新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘

我定位大师 发表于 2019-8-17 16:27:21

不知道怎么样

风云 发表于 2019-8-18 06:35:44

楼主呀,,,您太有才了。。。

大便不能 发表于 2019-8-18 20:04:07

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

甜你 发表于 2019-8-19 10:21:28

求沙发

飞翔工作室 发表于 2019-8-19 21:12:22

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

小黄人 发表于 2019-8-20 08:31:39

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

小董 发表于 2019-8-20 22:07:33

专业抢沙发的!哈哈

苏亚安 发表于 2019-8-21 13:38:57

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019年8月龙之1.80帝王合击传奇版本【Blue引擎】