GM版本库 发表于 2019-10-25 16:32:26

2019年10月血月封天拾取鉴定倍攻单职业传奇【Gee引擎】

在超级变态传奇中有很多地图爆率都是很高的,而想要得到爆率后的奖励也不是不可能的事,但是被爆出的奖励对你来说真的有用吗,尤其是那些比较稀缺的装备,你真的能用的上吗,我看未必吧。可能你会对我的看法存在疑虑,那我就用事实来告诉你,稀缺装备不一定真的有用,起码对你来说不一定有用。每一个地图上都会有不同的爆率,而爆出的装备只有适合我们的才能够起到加成的作用,在职业上面,可能你爆出的装备符合你的等级,但是这并不代表就符合你的职业,而这样的装备我们可以随身携带,但是基本上没有什么实质性作用。
      只有符合自己等级和职业的装备才会有意义,而对于那些不适合自己的装备,其作用也只能赚取一定的金钱而已,除此之外,别无它用。这就像是给自己的定位一样,你有多大的能力,就去做多大的事,不要强行给自己加题。

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
**** Hidden Message *****

闫宇航 发表于 2019-10-25 18:04:16

阿萨德阿萨德阿萨德

哈利亚路 发表于 2019-10-26 06:32:53

非常好,顶一下

放肆 发表于 2019-10-26 15:30:18

为了三千积分!

大龙 发表于 2019-10-26 23:26:15

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

浦先生。 发表于 2019-10-27 08:25:28

沙发位出租,有意请私密我

吴冰冰 发表于 2019-10-27 16:51:35

支持一下:lol

雷正波 发表于 2019-10-28 01:26:08

1v1飘过

阿狼 发表于 2019-10-28 10:02:31

站位支持

家宜 发表于 2019-10-28 18:39:35

我擦!我要沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019年10月血月封天拾取鉴定倍攻单职业传奇【Gee引擎】