GM版本库 发表于 2019-11-2 10:17:36

2019年11月琪媛妖杀1.76品牌大极品鉴定版【Gom引擎】

在传奇sf里,玩家除了可以学习技能之外,还可以修炼一下自己的真气,可能很多玩家对于真气并不是很了解,那我们就一起来了解一下真气究竟是什么,它对玩家的帮助究竟有多大。就拿道士来说吧,在道士的技能当中,有一些魔法技能,而这些魔法技能当中就会有无极真气了,首先来说无极真气的攻击能力是非常大的,如果道士玩家好好利用一下的话,基本上都会有很不错的表现。如果你以为真气只能提供这些优势的话,那你就完全错误了,因为真气的功能可不仅仅是这些。         真气除了能够提升玩家的攻击力以外,还可以提升玩家的技能释放效果,正是因为这一点,在传奇游戏里,很多玩家都在使用真气,为的就是能提升一下自己的实力。如果你还没有修炼真气的话,不防去试一试,毕竟只要是对玩家有用的东西,就需要学一些,不然大家要怎么发展呢。

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
**** Hidden Message *****

会隐身的猫 发表于 2019-11-3 01:35:07

站位支持

我来自松滋 发表于 2019-11-3 19:18:30

楼下的接上

mayuchen 发表于 2019-11-4 09:08:56

我抢、我抢、我抢沙发~

为啥聪明看看 发表于 2019-11-5 02:06:42

前排支持下

y350038487 发表于 2019-11-5 09:37:21

1月琪媛妖杀1.76品牌大极品鉴

强强强强强强 发表于 2019-11-6 00:23:00

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

张佳 发表于 2019-11-7 02:50:30

看帖回帖是美德!:lol

百度天涯 发表于 2019-11-7 19:42:22

顶起出售广告位

0 发表于 2019-11-8 17:31:21

页: [1] 2
查看完整版本: 2019年11月琪媛妖杀1.76品牌大极品鉴定版【Leg引擎】