GM版本库 发表于 2020-5-29 16:02:31

2020年5月战狼传说单职业【Gom引擎】

在新开传奇私服中,法师血量低、远程输出强悍的特性是众所周知的,很多玩家在针对法师的时候,专门会挑法师的薄弱点来进行攻击。进而法师的血量,便是众多玩家们攻击的薄弱点。

所以法师玩家们在发育的时候,一定要注意加强自身的防御能力,以便抵挡、减少外界的伤害,即便不能双向地均衡发展,也要保证法师不那么容易被别人杀死。

另外就是在外刷怪与人pk的时候,要携带足够多的血瓶、复活药水、随机卷轴或者回城券。在没有血量不足的时候,来进行补充。

如果遇到十分危急的情形,玩家们要当机立断使用随机或者回城券。须知在任何情况下,不管是再珍惜的物品都没有咱们的性命重要。

命没有了,那些爆出来的物品咱们怎样都是拿不到的。更有甚者在一定程度上,咱们自身的一些珍稀的武器还会掉落。这样未免太得不偿失了一些。

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
**** Hidden Message *****

刘晓 发表于 2020-5-29 21:26:31

我抢、我抢、我抢沙发~

空白 发表于 2020-5-30 03:01:47

飘荡 发表于 2020-5-30 09:28:31

:lol很好~~

杜鲁牛 发表于 2020-5-30 12:41:13

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

哈哈呵呵 发表于 2020-5-30 19:06:55

秀起来~

无聊 发表于 2020-5-31 03:17:27

顶顶更健康

柴慈斌 发表于 2020-5-31 09:32:33

这是什么东东啊

猪头哥哥 发表于 2020-5-31 14:12:50

我也顶起出售广告位

技术支持 发表于 2020-5-31 20:53:13

站位支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2020年5月战狼传说单职业【Gom引擎】