GM版本库 发表于 2022-12-8 16:34:32

四海火龙传奇网游单机版公益复古单职业-gom引擎

四海火龙传奇网游单机版公益复古单职业-gom引擎

补丁大小:1.87 GB,版本大小:894 MB,配套网站:https://www.fengyibbk.com/b91,PAK补丁一次加密,测试客户端:17周年纯净端。QQ群礼包码:jjj198,此版本同步市场正版原版端,以下为同步截图:

**** Hidden Message *****

右边边 发表于 2022-12-8 17:18:19

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

gm基地 发表于 2022-12-8 18:31:04

这个服务端不错,看看能不能开起来。

梅花大侠 发表于 2022-12-8 19:18:01

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

御风 发表于 2022-12-8 20:47:03

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

不懂 发表于 2022-12-8 23:55:07

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

过了五十一关 发表于 2022-12-9 01:29:00

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

瀑布流 发表于 2022-12-9 04:15:48

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

温柔一炮 发表于 2022-12-9 12:58:55

这个服务端不错,看看能不能开起来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四海火龙传奇网游单机版公益复古单职业-gom引擎