GM版本库 发表于 2024-3-20 11:30:00

暗黑小小火龙复古1.80三职业-Gom引擎

暗黑小小火龙复古1.80三职业-Gom引擎

【补丁大小】11.3 GB,【版本大小】523 MB,【配套网站】https://www.fengyibbk.com/a86,PAK补丁全部一次加密,群礼包:jjj198,测试客户端:17周年纯净端。此传奇服务端版本自带假人系统,清档之后假人自动上线。

**** Hidden Message *****

不诉离伤 发表于 2024-3-20 19:45:01

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

我了个去 发表于 2024-3-20 20:01:20

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

我的电脑 发表于 2024-3-20 20:17:59

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

卡易丁丁 发表于 2024-3-20 20:34:04

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

若寒 发表于 2024-3-20 20:50:16

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

再战飘逸 发表于 2024-3-20 21:05:32

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

傲风残月 发表于 2024-3-20 21:23:44

这个服务端不错,看看能不能开起来。

传奇服务端 发表于 2024-3-20 21:44:42

站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

各种不理由相信 发表于 2024-3-20 22:03:38

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 暗黑小小火龙复古1.80三职业-Gom引擎