GM版本库 发表于 2024-3-29 11:30:00

剑魔神器篇妖杀大极品霸梦君临天下第一季单职业-Gom引擎

霸梦君临天下剑魔传奇版本|发育之地|传奇之战|Gom引擎

【版本大小】470 MB,【补丁大小】1.17 GB,【配套网站】https://www.fengyibbk.com/a95,1个PAK补丁二次加密,测试客户端:17周年纯净端。QQ群兑换码:jjj198,版本自带假人系统,清档之后假人自动上线,无需呼出。

**** Hidden Message *****

成璎珞 发表于 2024-3-29 16:43:47

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

阿尔卑斯 发表于 2024-3-29 17:00:50

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

圆少爷啊 发表于 2024-3-29 17:23:17

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

私服吧 发表于 2024-3-29 17:59:45

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

传奇服务端 发表于 2024-3-29 18:29:18

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

我来自松滋 发表于 2024-3-29 18:50:01

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

龙情天涯 发表于 2024-3-29 19:12:32

现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

传奇私服 发表于 2024-3-29 19:33:01

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

各种不理由相信 发表于 2024-3-29 19:55:00

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。
页: [1]
查看完整版本: 剑魔神器篇妖杀大极品霸梦君临天下第一季单职业-Gom引擎