GM版本库 发表于 2024-4-3 12:00:01

冰雪火龙版本传奇单职业第八季攻速版-Gom引擎

冰雪火龙第八季业传奇服务端|抉择之路|缘故蛮荒|Gom引擎

【版本大小】617 MB,【补丁大小】6.12 GB,【配套网站】https://www.fengyibbk.com/a100,游戏兑换码:jjj198,这个传奇服务端也是带有假人的,清除数据之后假人自动上线,无需呼出。

元宝比例: 1元=100000元宝+5000龙币+100杀戮币+1点充值点.人民币点1比1官方保底回收!

攻沙介绍:新区开放第二天下午5点合区、第三天晚上统一攻沙,不如错过

版本介绍:每天稳定开放4个区,区区火爆。第三天激情拿沙,最低沙奖188RMB加沙城捐献

版本介绍:散人大服█玩法多样█错过必悔█爆爽pk-JJJ

发布站推荐版本介绍:███独家版本◆不花钱也很牛逼███-

推荐版本介绍:新感念,新玩法,免费顶级,无隐藏消费-推荐!

**** Hidden Message *****

昔日辉煌 发表于 2024-4-3 19:45:27

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

卡易丁丁 发表于 2024-4-3 20:01:16

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

小尖刀 发表于 2024-4-3 20:16:43

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

若寒 发表于 2024-4-3 20:32:59

现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

成洛洛 发表于 2024-4-3 20:55:28

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

大三元 发表于 2024-4-3 21:11:41

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

杜鲁牛 发表于 2024-4-3 21:33:45

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

韩俊磊 发表于 2024-4-3 22:00:15

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

指剑问天 发表于 2024-4-3 22:18:10

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
页: [1]
查看完整版本: 冰雪火龙版本传奇单职业第八季攻速版-Gom引擎