GM版本库 发表于 2024-5-3 05:00:02

传奇单机版-绝世剑神龙渊单职业第四季-Gom引擎

绝世剑神龙渊单职业商业服务端-排位晋级-称号成就-时装合成-项链洗练-Gom引擎

补丁大小:6.04 GB,版本大小:999 MB,配套网站:https://www.fengyibbk.com/a131,群礼包:jjj198,60几个PAK补丁二次加密,测试客户端:17周年纯净端。版本自带假人系统,清档之后假人自动上线。

游戏说明:实力铸就非凡,强者绝非偶然,不要问别人装备为什么那么好,他只不过把别人休息的时间用在了打怪上。

版本介绍:如有任何不懂,不理解,请查看左侧按钮攻略,里面一切问题解释很清楚。

游戏说明:此传奇版本将是2020年的单职业巨作,主打散人的长期独家版本,会稳定更新,不会让玩家觉得无聊。

版本介绍:开区第三天举行集体攻沙,首次攻沙奖励捐献金额和元宝奖励,老区神秘奖励,具体详情敬请等待。

游戏说明:本服技能全部爆出,所有技能全部靠运获得!

版本介绍:背包内有回收按钮可以进行便捷回收,左侧按钮有个“攻略”按钮可查看本服攻略。

**** Hidden Message *****

卡易丁丁 发表于 2024-5-3 13:18:47

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

传奇版本下载 发表于 2024-5-3 13:39:35

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

成璎珞 发表于 2024-5-3 14:00:07

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

阿尔卑斯 发表于 2024-5-3 14:19:30

站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

右边边 发表于 2024-5-3 14:40:29

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

私服吧 发表于 2024-5-3 15:01:44

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

圆少爷啊 发表于 2024-5-3 15:31:10

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

雷正波 发表于 2024-5-3 15:56:15

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

丫蛋 发表于 2024-5-3 16:22:45

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
页: [1]
查看完整版本: 传奇单机版-绝世剑神龙渊单职业第四季-Gom引擎