gm论坛 发表于 2022-3-14 10:55:00

gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

嫂子别这样 发表于 2022-3-14 11:14:18

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

李涛 发表于 2022-3-14 11:38:41

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

我桃江 发表于 2022-3-14 11:52:46

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

管理零零零 发表于 2022-3-14 12:01:21

RE: 冰火世纪传奇一条龙开服公司暗黑单职业-gom引擎 [修改]

龙情天涯 发表于 2022-3-14 12:19:48

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

潇洒哥 发表于 2022-3-14 12:42:32

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

天佑龙哥 发表于 2022-3-14 13:07:25

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

小菜鸟 发表于 2022-3-14 13:34:39

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

韩俊磊 发表于 2022-3-14 14:00:31

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冰火世纪传奇一条龙开服公司暗黑单职业-gom引擎