冰火世纪传奇一条龙开服公司暗黑单职业-gom引擎

gm论坛 | 2022-3-14 10:55:00 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

嫂子别这样 | 2022-3-14 11:14:18 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

李涛 | 2022-3-14 11:38:41 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

我桃江 | 2022-3-14 11:52:46 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

管理零零零 | 2022-3-14 12:01:21 | 显示全部楼层
RE: 冰火世纪传奇一条龙开服公司暗黑单职业-gom引擎 [修改]

龙情天涯 | 2022-3-14 12:19:48 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

潇洒哥 | 2022-3-14 12:42:32 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

天佑龙哥 | 2022-3-14 13:07:25 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

小菜鸟 | 2022-3-14 13:34:39 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

韩俊磊 | 2022-3-14 14:00:31 | 显示全部楼层