玩游戏就是追求那种兴奋感

查看3326 | 回复56 | 2020-7-30 15:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要是个人都知道,传奇是个游戏,传奇到底有多么出名,我想不用我来宣传了吧,我玩传奇都玩了十一年啦,可想而知这个游戏有多么的长久不衰,嘿嘿。刚开始玩传奇的时候,我也是很着迷的,但玩了几年之后,也就比较看淡了,现在我玩传奇,就是为了追求那种兴奋感。

现在回想起自己的传奇之路,我第一个感慨就是,时间过得好快啊,一下就十多年过去了,我是一个老老老老玩家了,看着现在很多年轻的身影,我就想起以前的自己也是这样的,不知道是我看着传奇成长,还是传奇看着我成长,我想应该是我们都一起成长了吧。现在玩传奇的感觉也变了不少,以前是追求各种升级,各种PK,每次升级,我都特别的开心,看着自己的号等级一直在慢慢的改变,我的心情就很激动,现在不一样了,懒得练级了,更加没心思去为了练级而寻找各种方法,是人变了,还是人心变了,亦或者是传奇给我的感觉变了,不管是什么,现在对于传奇我确实是没有太多的兴奋感,要说唯一的兴奋感就仅剩下打装备啦,每当打出极品装备,我就觉得特别的兴奋,就跟中奖一样,这种心情十年如一啊,时间变了,人变了,传奇也变了,这种心情却一直没变,也许我现在仍然在玩传奇就是不想把这唯一的兴奋感给遗失了。

上一篇:玩战士时所总结的PK方法
下一篇:装备好进去打是很吃香的!

最终幻想 | 2020-7-30 22:03:16 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

林星 | 2020-7-31 04:58:26 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

诺言 | 2020-7-31 15:06:47 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

传奇菜鸟哥 | 2020-8-1 01:41:20 | 显示全部楼层
楼下的接上

馒头哥哥 | 2020-8-1 11:46:58 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

标准时 | 2020-8-1 17:41:11 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

东头老大 | 2020-8-2 02:33:29 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

王鹏你好 | 2020-8-2 08:46:42 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

0 | 2020-8-2 15:36:03 | 显示全部楼层