在线祝福脚本!

查看1275 | 回复6 | 2014-5-13 15:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@在祝福12]
有一种幸福叫快乐!当你拿它和别人分享的时候,快乐就会\
成倍增长!在今天这个如此特别的日子,你若是有想送的,\
想说的,想要的,想传达的都可以告诉我!我会尽量满足你\
的愿望!\ \
<发送真挚祝福/@发送真挚祝福>

[@发送真挚祝福]
想要为你的朋友送祝福吗?花费10万金币或用一个灵符,\
你的祝福就能通过红字公告发布,让所有人都能看到。\
如果你的朋友收到这样的祝福一定非常感动。现在祝福语\
共有5大类让你选择!请选择吧:\ \
<深情密语/@节日祝福>\
<以后再说/@exit>

[@节日祝福]
<祝福1/@节日1>:送你礼物实在太重,鹿车拉不动,只好亲自送.记得等\
着我,等着我说:圣诞快乐!\
<祝福2/@节日2>:新的1年开始,祝你好事接2连3,心情4季如春.生活5颜6色\
7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9宵云外!\
<祝福3/@节日3>:又是一年春老到,祝福满天飘,飘到你也飘到我,恭贺新\
禧!祝天下玩友新春快乐!\
<祝福4/@节日4>:花开花落,云卷云舒,又一年了!愿新年的钟声能捎去我\
的所有祝福:愿一切如愿,快乐常伴!\
第一页 1 <2/@日祝1> <3/@日祝2> <4/@日祝3> <下一页/@日祝1> <返回/@main>

[@日祝1]
<祝福5/@节日5>:我的新年愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大树上呼呼大睡,\
而你就是那棵树.我要一生一世粘着你,爱着你,需要你!\
<祝福6/@节日6>:五彩的气泡,飘去我的关怀和祝福,深深祝福你:在生命\
的新岁月里,更强壮,更丰硕,祝你节日快了!\
<祝福7/@节日7>:请你打开窗,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进\
你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎!\
<祝福8/@节日8>:谈谈的友情很真,谈谈的依恋很纯,谈谈的思念很深,谈\
谈的祝福最久,衷心祝愿你新春快乐!多多发财\
<上一页/@节日祝福> <1/@节日祝福> 2 <3/@日祝2> <4/@日祝3> <下一页/@日祝2> <返回/@main>

[@日祝2]
<祝福9/@节日9>:祝福天气预报:2005年你将会遇到金钱雨.幸运风.友情\
雾,爱情露,健康霞,幸福云,顺利霜,美满雷,开心雹!\
<祝福10/@节日10>:也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离.但值得珍惜\
的依然是知心的友谊,想再次对你说声:节日快乐!\
<祝福11/@节日11>:你知道圣诞老人在哪里吗?他偷走了我的心,是不是给我你\
啦?如果是,你可要好好保存,那可是我一片真心!\
<祝福12/@节日12>:关于生命有一种信念叫轮回,关于未来有一种沉迷叫期待,\
关于生活有一种解释叫缘分,关于朋友叫一种愿望叫平安!\
<上一页/@日祝1> <1/@节日祝福> <2/@日祝1> 3 <4/@日祝3> <下一页/@日祝3> <返回/@main>

[@日祝3]
<祝福13/@节日13>:每一次的接触,每一份的收获,每一秒的流过,每一次节\
日的问候,都代表着对朋友们的思念与祝福:新年快乐!\ \ \ \ \ \ \
<上一页/@日祝2> <1/@节日祝福> <2/@日祝1> <3/@日祝2> 4 最后页 <返回/@main>

[@节日1]
#if
CHECKgold  100000
#act
take 金币 100000
SENDMSG 0 玩家【%s】:送你礼物实在太重,鹿车拉不动,只好亲自送.记得等着我,等着我说:圣诞快乐!
#SAY
您的祝福信息已经发布成功.\
<返 回/@main>\
 \
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日2]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:新的1年开始,祝你好事接2连3,心情4季如春.生活5颜6色7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9宵云外!
#SAY
 \
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日3]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:又是一年春老到,祝福满天飘,飘到你也飘到我,恭贺新禧!祝天下玩友新春快乐!
#SAY
 \
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日4]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:花开花落,云卷云舒,又一年了!愿新年的钟声能捎去我的所有祝福:愿一切如愿,快乐常伴!
#SAY
 \
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日5]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:我的新年愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大树上呼呼大睡,而你就是那棵树.我要一生一世粘着你,爱着你,需要你!
#SAY
您的拜师信息已经发布成功.\
 \
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日6]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:五彩的气泡,飘去我的关怀和祝福,深深祝福你:在生命的新岁月里,更强壮,更丰硕,祝你节日快了!
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日7]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:请你打开窗,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎!
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日8]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:谈谈的友情很真,谈谈的依恋很纯,谈谈的思念很深,谈谈的祝福最久,衷心祝愿你新春快乐!多多发财!
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日9]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:祝福天气预报:2005年你将会遇到金钱雨.幸运风.友情雾,爱情露,健康霞,幸福云,顺利霜,美满雷,开心雹!
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日10]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离.但值得珍惜的依然是知心的友谊,想再次对你说声:节日快乐!
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日11]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:你知道圣诞老人在哪里吗?他偷走了我的心,是不是给我你啦?如果是,你可要好好保存,那可是我一片真心!
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日12]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:关于生命有一种信念叫轮回,关于未来有一种沉迷叫期待,关于生活有一种解释叫缘分,关于朋友叫一种愿望叫平安!
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

[@节日13]
#if
#act
SENDMSG 0 玩家【%s】:每一次的接触,每一份的收获,每一秒的流过,每一次节日的问候,都代表着对朋友们的思念与祝福:新年快乐!
#elsesay
你没有足够的金币!.\
<返 回/@main>

上一篇:四钻脚本
下一篇:开传奇私服设置元宝抽奖系统
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

指剑问天 | 2014-5-14 14:34:40 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

嫂子别这样 | 2014-5-15 13:36:11 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

一辈子的随意 | 2014-5-16 09:54:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

传奇私服发布网 | 2014-5-17 03:43:16 | 显示全部楼层
很好~~

天佑龙哥 | 2014-5-18 14:38:32 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

放肆 | 2014-5-19 19:42:52 | 显示全部楼层
很好~~