[架设必备]引擎+配套登录器

查看151481 | 回复5036 | 2014-3-10 11:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
多朋友拿到版本以后发现没有启动EXE文件,这里我申明一下是为防止版本版本特意删除,并不是版本缺少文件.

为了解决这个问题 今天我给大家发hero引擎+测试登录器  和Bule引擎+测试登录器 端口使用  7000  IP:127.0.0.1

不会替换引擎认真看完下面操作方法:

1.压缩包下载下来里面包含了引擎+测试登录器

2.把你下载下来的版本放到D盘根目录下面【因为自动替换默认替换为D盘】

3.点击压缩包内 【点我一次更新或者开始更新程序】实现替换

4.在版本内找到 GameCenter.exe程序 开始配置 设置端口 7000  IP: 127.0.0.1  

这里我就之把HERO引擎+测试登录器 和Bule引擎+测试登录器发出来 ,3K 引擎 直接到3K官方下载即可

hero引擎+测试登录器下载地址【回复可见】登录网关密码20110113★支持最新客户端2013年3月8日更新★:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Bule引擎+测试登录器下载地址【回复可见】:以下包含2个下载地址,看看那个能用就用那个

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Hero商业登陆器配置器公开版
下一篇:可视化脚本编辑器
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

圆少爷啊 | 2014-6-4 20:42:21 | 显示全部楼层
ewrttr7uyyutyturytryuyu
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670
回复 支持 1 反对 0

qq405797522 | 2016-11-29 12:57:47 | 显示全部楼层
电费水费电费是
回复 支持 0 反对 1

彭军 | 2014-4-12 15:36:51 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦

指剑问天 | 2014-4-27 17:01:39 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

四海 | 2014-5-28 14:45:36 | 显示全部楼层
好东西 顶一下
回复 支持 0 反对 1

指剑问天 | 2014-4-27 17:02:09 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

指剑问天 | 2014-4-27 17:02:28 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

土豆 | 2014-5-25 10:43:42 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

李涛 | 2014-6-3 23:33:26 | 显示全部楼层