网吧不能安装BDC000出现的问题 有图

查看1741 | 回复9 | 2014-9-16 19:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
有很多朋友问我,网吧安装DBC2000老出现错误,不能安装,游戏也启动不了,怎么办?
由于今年很多网吧都装了新的网吧系统,阻止了在网吧建立一些程序,就比喻现在DBC2000无法在网吧安装,现在没有好的办法破解这项程序,只能到别的网吧看看是否能安装,因为不一定所有的网吧都安装有这样的新程序,肯定有些网吧可以安装DBC2000的,如果你发现安装DBC2000出现以下错误代码的话,你就不用再找原因了,根本就不能安装的,除非你把网吧的系统盘全部换掉。。好了,不多说了
Unable te Extcute!
COCUME~1ADMINI~1LOCALS~1Tenppw35~tnpsetup.exe/sms

上一篇:D:\Mirserver\Mir200\Castle\List.txt. 系统找不到指定的路径
下一篇:M2Server提示:is ont a valid date and time
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

铁岭私服 | 2014-9-16 20:20:03 | 显示全部楼层
支持一下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

一辈子的随意 | 2014-9-17 08:48:30 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

诺言 | 2014-9-17 16:40:26 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

嫂子别这样 | 2014-9-18 12:41:13 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

龙情天涯 | 2014-9-19 05:06:58 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

传奇私服发布网 | 2014-9-19 21:13:43 | 显示全部楼层
很好~~

罗罗罗罗罗 | 2014-9-21 00:18:01 | 显示全部楼层
站位支持

传奇私服发布站 | 2014-9-21 20:43:43 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

传奇版本论坛 | 2014-9-23 10:13:55 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!