10月铁血狂徒轻变漏洞去除方式·其他站点下载的请注意!!

查看1376 | 回复7 | 2015-5-1 09:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
删除\Envir\QuestDiary\活动\后台管理.txt
[@338]
#IF
ISADMIN
#say
注意:此功能暂未开启,请在M2上加载此功能!\ \
#ELSEACT
GMEXECUTE <$STR(S0)>
messagebox 对不起,你不是管理员。

删除\Envir\Market_def\【特殊常用】\行会招人-3.txt
或者用另外的行会替换

删除\Envir\QuestDiary\功能脚本\杀人触发.txt

[阿部傻逼]
#say
你来这里想干什么呢?傻逼!\
#ACT
SendCenterMsg 24 251 [热烈欢迎]:玩家【<%s>】进入【2014独家铁血轻变】,本服已正式开放,请放心游戏 1 5 @<$STR(S1)>
SendCenterMsg 24 251 [热烈欢迎]:玩家【<%s>】进入【2014独家铁血轻变】,本服已正式开放,请放心游戏 1 5
SendCenterMsg 24 251 [热烈欢迎]:玩家【<%s>】进入【2014独家铁血轻变】,本服已正式开放,请放心游戏 1 5
break

上一篇:其他站点-神鬼灵域忆往昔微变去除方式
下一篇:其他站点付费版本---9月战三国『权限漏洞』 顺便发表下小感言
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

传奇版本 | 2015-5-3 00:31:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

神仙 | 2015-5-5 13:16:52 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

忘却的记忆 | 2015-5-8 03:44:34 | 显示全部楼层
支持一下

阿拉拉 | 2015-5-9 18:24:23 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

福克斯勿扰 | 2015-5-10 13:59:06 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

相爱很难 | 2015-5-11 16:06:02 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

帝小寒 | 2015-5-12 08:40:58 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。