准北一条龙教大粗怎样设置传奇里面的穿人穿怪功能

查看2346 | 回复23 | 2015-5-13 11:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
准北一条龙给大家讲讲怎样在传奇私服里设置穿人穿怪功能。现在的版本中,许多HERO版本都设置有穿人穿怪功能,那样怎样设置这个功能呢?其实很简单,下面开区的我就给大家说下怎样设置穿人穿怪功能。
首先我们打开M2程序,路径:D:\mirserver\Mir200\M2Server.exe
按照以下步骤找到游戏选项2:M2-选项-参数设置-游戏选项2
游戏选项2里面有禁止跑步.走穿人,允许穿过人物,允许穿过怪物,允许穿过NPC,允许穿过守卫,攻城区域全部禁止,管理员不受控制,安全区不受控制这几个选项,我们只要在这几个选项里面根据自己的需求点击自己需要的参数,最后留存即可。不需要重启服务器。大家都明白了吧,希望对大家有所帮助,现在各位会了!以后我会经常解释的!

上一篇:变量第一章 变量的认识
下一篇:传奇版本服务端里麻痹属性没效果怎么办?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

菜菜无敌 | 2015-5-13 12:54:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

鲁一鲁 | 2015-5-13 17:40:22 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

奥神队 | 2015-5-13 22:27:36 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

打不死的小年糕 | 2015-5-14 05:15:36 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

钟超 | 2015-5-14 08:56:56 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

一休哥哥 | 2015-5-14 12:25:44 | 显示全部楼层
向楼主学习

军歌 | 2015-5-14 20:45:15 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

曹孟德 | 2015-5-15 02:16:55 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

未来 | 2015-5-15 10:48:33 | 显示全部楼层
这是什么东东啊