12部免费传奇漏洞教学视频分享给大家

550800475 | 2016-11-12 21:35:24 | 显示全部楼层
第三方的身份
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

东南 | 2016-11-28 13:08:11 | 显示全部楼层
色噶金卡个aghast啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

认真学习 | 2016-11-29 09:54:25 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

马德军 | 2016-12-22 07:24:30 | 显示全部楼层

微微微微 | 2017-1-5 18:10:35 | 显示全部楼层
阿萨德打算

季存纹身店 | 2017-1-6 15:51:51 | 显示全部楼层
提醒大家!正确约炮的步骤:一般最早都得是上午10点以后,女的得打扮打扮,男的得去取点钱,见面了,女的得假装不好意思,男的一般都夸女的,比照片里的好看,然后男的问女的爱吃啥,女的说啥都行,然后男的就领女的吃饭去了,男的就开始展示自己的幽默,然后就开始溜达,看场电影,一晃就呆一下午,女的也不说回家 。男的寻思这是没跟我呆够啊,就说咱俩唱歌去吧,女的说太晚了,男的说没事,一会我送你回家。 。一般在这个阶段,男的都不会把女的咋地,也许连手都不会牵,男的说你唱歌一定能好听,你唱,女的这时候就放开了,男的一听,真他么的难听,还得说还行,挺好的。 女的还寻思,这男的挺阳光啊,这时候时间也有点晚了,男的说走吧,我送你回家,女的还得寻思,这男的是没看上我啊,心里还有点小失落. 两人心里就开始寻思,怎么能不回家了,男的说这么晚了,你回家我也不放心啊,我有点没待够,女的说我必须得回家,男的说我送你,结果两人墨迹墨迹的10分钟没走几米。 后来女的说我回不去家了,理由可能是寝室关门了,或者朋友对象回来了,男的会一本正经的说,要不我给你找个宾馆吧,女的说,不过你得答应不碰我,男的说,放心吧,我不是坏人,然后微微一笑深藏功与名。 然后两人就进宾馆了,俩人先聊会天,看会电视,男人时不时的说女的,你长的真好看,男的说,你明天还上班或者上学,早点睡吧,女的还得装不好意思,男的说我能抱着你睡么,什么也不干。 女的说行,男的就狠狠的抱着女的说,亲爱的,我这么抱着你,你就不冷了,女的也抱上了,男的说我可以亲你吗,女的也默认了,可是一般这时候还不会发生啥。 这时候男的想有进一步的动作,开始脱女的衣服,脱到底线,女的这时候开始拒绝,推开这个男的,男的一看情行不行,就说宝贝对不起,我太冲动了,你要知道我是个男的,何况你还长的这么好看。女的这时候就把男的当亲人,讲述自己情路坎坷,人生迷茫,男的这时候就开始展现自己的温柔,宝贝你要是早遇见我就好了,一定不会让你吃这么多苦,你别怕,还有我呢。 突破了女的的心灵防线,大家就都放的开了,男的开始亲女的,然后抚摸,湿了、流了、痒了、然后啪啪,啥都干完了,女的精神了,男的困了。 女的开始跟男的墨迹,男的睡着了,后来女的也睡着了,第二天起来,男的会有点小尴尬,女的却觉得自己处对象了。你要能看完,你就不能回复一个?

fengzill | 2017-1-6 16:49:45 | 显示全部楼层

大家好!现在很多玩家做传奇一条龙都被骗的事情,交了定金不给开区,或者开区了不管了,版本出问题了也不怎么处理,GM自己也没有这方面的技术,只能干着急!!影响开区,广告上了很多 ,却因为版本开区出现问题 以至于把游戏都给搞黄了!

现在我们巅峰网络为了解决这个问题特制了完整一套视频语音教程

巨大优惠:全套语音视频教程40课(基础讲起超详细)+20套商业版本+登陆器(终身使用)引擎(终身使用)+域名(国外不会被封)+空间(国外一年)+网站+开区工具+技术支持(YY远程支持)=799 机会难得!

QQ 12427187

巅峰网络教程具体安排:

第1课传奇(服务端文件解析)
第2课架设与DB文件应用(添加怪物与装备)
第3课传奇制作学习思路与NPC添加+登陆器配制
第4课传奇制作技术IP的设置与花生壳的用法
第5课传奇制作技术脚本学习之一
第6课传奇制作技术脚本学习之二
第7课传奇脚本学习之三
第8课关于升级版本教程
第9课详细做客护端添新装备
第10课客护端制作怪物补丁(添怪物)
第11课传奇变量教学
第12课传奇变量教学之二
第13课传奇五秒无敌技能
第14课传奇网站制作修改
第15课传奇一机多区详细配制
第16课怪物攻城脚本编写(例子)
第17客传奇客户端加秘[带工具]
第18课传奇网站的详细使用
第19课1.92雪域增加原理
第20课自定义变量教学(上)正常
第21课自定义变量教学(下)
第22课必看服务端版本总结
第23课脚本破解思路与实现方式
第24课版本M2更新与登录器
第25课各种登录器列表详细配置
第26课HERO引擎详细合区介绍
第27课IGE引擎详细合区介绍
第28课元素属性反弹,致命一击添加方法
第29课脚本触发之全服触发的使用
第30课人物升级实现某功能各种触发
第31课家庭开区详细设置流程+路由
第32课传奇开区网络IP技术详解(语音)
第33课怪物死亡后执行脚本[死亡触发]
第34课详细开区攻击防御方法
第35课行会争霸系统详细说明[传世夺宝骑兵]
第36课传奇SF网站制作修改详细
第37课登录器补丁自动更新设置
第38课让传奇里假人变活人的方法(全)
第39课倚天连击与英雄连击的添加方法
第40课总体变量的讲解和游戏的成功整体的运营市场

yingbin | 2017-1-10 14:12:40 | 显示全部楼层
123eweasdasd

yingbin | 2017-1-10 14:12:55 | 显示全部楼层
safsdfsdfdsfsd

1234567891a | 2017-2-3 00:04:45 | 显示全部楼层