GM2引擎弹出菜单脚本功能

查看1396 | 回复6 | 2015-7-19 12:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

功能:
    玩家在线输入指定命令弹出菜单脚本功能

格式:
命令为command.ini内(命令名称随便定义):MemberFunc=我是会员
输入@我是会员  命令后将运行登录脚本(Qmanage.txt)内[@Member]段内容脚本
具体脚本内容自己写。

上一篇:完整无限制传奇私服发布网采搜服程序
下一篇:GM2引擎脚本召唤宝宝说明
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

聂博文 | 2015-7-19 13:36:07 | 显示全部楼层
路过,学习下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

潇洒 | 2015-7-21 14:28:03 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

军歌 | 2015-7-23 03:14:04 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

无毒 | 2015-7-24 18:44:54 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

雪域山猫 | 2015-7-26 12:26:10 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

云上飘飘 | 2015-7-29 01:36:44 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~