传奇sf召唤第二英雄功能

查看1462 | 回复6 | 2015-7-19 12:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

(@@BuHero @PlayDrink)

[@main]
其实很简单按我说的去做,就能招出第二英雄,他可以3个职业同时副将可以同时带3套装备,按我说的做。
第一,招出你的第一个主英雄,点下面那个 <寄存领回英雄>\
先把英雄寄存,接着点<召唤卧龙英雄>,又招出来一个英雄。\
再点下面那个 <寄存领回英雄> 又寄存第二个英雄先,\
再点<主将副将英雄培养>再坚定主副将,那么你就可以召唤副英雄了\
<寄存领回英雄/@寄领英雄>          <召唤卧龙英雄/@召唤卧龙英雄> \
<主将副将英雄培养/@主副英雄培养> \
<我不想再带领卧龙英雄/@不带英雄>\

[@召唤卧龙英雄]
<我想找卧龙英雄做为我的历练伙伴/@领取卧龙英雄>\ \
<返回/@main>

[@寄领英雄]
<我想找您帮个忙,我想寄放英雄/@寄放英雄>\
<我想领回英雄/@领回英雄> \ \
<返回/@main>

[@主副英雄培养]
#if
CheckHeroAutoPractice
#say
看来你的副将英雄正在进行自我修炼....\ \
<我要停止副将英雄的自我修炼/@停止自我修炼>\ \
<查看副将英雄修炼时间/@查看修炼时间>
#elsesay
随着我们多年以来对英雄的训练,我们发现了一种新的培养方式和\
战斗方式。新的培养方式能够让同一英雄以三职业不同状态出战。\
新的战斗方式能够让你在战斗中召唤第二个英雄替换英雄进行战斗,\
从而对战局产生变化。\
当然,要想实现这一切的前提是必须对你的卧龙英雄和白日门英雄\
进行评定,选出主将和副将,才能够进行新的培养方式。\
<主将副将英雄评定/@主副将评定>        <副将英雄自我修炼/@自我修炼>       <英雄的历史/@英雄历史>\
<主将副将英雄指南/@英雄指南>\
<返回/@main>

[@停止自我修炼]
#if
#ACT
StopHeroAutoPractice
Close

[@StopHeroAuto]
#if
#ACT
give 金创药 1
Close

[@查看修炼时间]
你的副将英雄本次的修炼时间为:<$HEROAUTOTIME>秒\
<返回/@主副英雄培养>

[@主副将评定]
#if
#act
ASSESSMENTHERO

[@自我修炼]
#if
CheckDeputyHero
#say
请注意:副将英雄的等级上限为主将英雄当前等级减三,副将\
英雄的内功等级上限为主将英雄当前内功等级减三。一旦副将\
英雄的等级或内功等级达到上限,自动修炼将不能获得相应的\
经验或内功经验。\
当且仅当副将英雄自动修炼满2小时,且在酒馆英雄NPC处终止\
训练时,将有几率带回训练过程中拾取的物品。\ \
<副将英雄自动修炼/@自动修炼>
#elsesay
请先召唤出你的副将英雄吧......\

[@自动修炼]
#if
#ACT
OpenHeroAutoPractice
Close

[@领回英雄]
<$USERNAME>,想和你的英雄一起闯荡玛珐大陆吗?\ \
<是的,我是来接他走的/@GetHero>\ \
<不了,还要托你照顾一段时间/@exit>\

[@GetHero]
#if
#act
GetHero

[~PlayDrink_Already]
#if
#act
#Say
嗯......真是香醇的美酒,令我心情舒畅。\<寄放英雄/@SaveHero>

[~PlayDrink_Already_NotHero]
#if
#act
#Say
你没喝多吧?你身边空无一人,还说要把英雄\托付我?\

[~PlayDrink_Already_HeroBegin]
#if
#act
#Say
你没喝多吧?你身边空无一人,还说要把英雄\托付我?\<重新寄放英雄/@SaveHero>

[@领取卧龙英雄]
#if
HAVEHERO TRUE
#say
你已经有卧龙英雄了,还想再领取?\
#elsesay
<$USERNAME>,英雄从此不再孤单。\
在领取卧龙英雄之前需要先讲你的白日门英雄寄放在我这里!\
 \
<领取卧龙英雄/@@buHero>\
 \
<寄放英雄/@寄放英雄>\

[@@buHero]
#if
  HAVEHERO
#say
\
你精力有限,只能带领一位英雄在玛法大陆历练。\
如果你想再带领一位英雄,可以先将身边的英雄安顿在我们这里\ \
<寄放英雄/@寄放英雄>
#elsesay
你要带一个男道士还是女道士卧龙英雄呢?\
<卧龙男道士英雄/@CREATEHERO_TAOS_MAN>\\
<卧龙女道士英雄/@CREATEHERO_TAOS_WOM>\\

[@CREATEHERO_TAOS_MAN]
#ACT
CREATEHERO 2 0 TRUE
[@CREATEHERO_TAOS_WOM]
#ACT
CREATEHERO 2 1 TRUE
//返回消息

[@HaveHero]
您已经有英雄了。\ \
<噢,也许是我记错了/@exit>

[@SetHeroName]
请先给您的卧龙英雄取个名字吧。\ \
<关闭/@exit>

[@寄放英雄]
#if
#act
SAVEHERO
close

[@NoSaveHero2]
还是不要寄放了吧,让你的主将英雄同你一起战斗吧......

[@NoSaveHero3]
还是不要寄放了吧,让你的副将英雄同你一起战斗吧......

[~PlayDrink_HeroOk]
#if
#act
CLOSEDRINK

[~PlayDrink_NotHero]
#if
#act
CLOSEDRINK
PLAYDRINKMSG 1 你没喝多吧?你身边空无一人,还说要把英雄\托付我?\

[~PlayDrink_HeroBegin]
#if
#act
PLAYDRINKMSG 1 你没喝多吧?你身边空无一人,还说要把英雄\托付我?\<重新寄放英雄/@SaveHero>

[@不带英雄]
你想把你的伙伴送回卧龙山庄?你要知道,修行结束回到卧龙山庄的子弟,不可能再次像现在这样随你一同探索玛法大陆了。你真的想这样么?你要是决定了,我们就来斗上一盘酒!待我喝好了,我就帮你的伙伴送回山庄。
<是的,拜托你了/@是的> \
 \
<我还想与我的伙伴一起继续战斗/@exit>\

[@是的]
好!好!快拿酒来,让小二倒进六个酒坛中。\
没个酒坛中的酒有多有少,喝多喝少就看运气了。\
我们就拿这六个酒坛中的酒来斗一斗!\ \
<好的,来吧/@DJSM>\

[@DJSM]
#if
#act
Mov M0 2
#say
<斗酒规则提示>:双方猜拳胜者,将有权选择桌面上的一坛酒,让双方的任一个人饮下,并会根据其酒精浓度,在酒量槽中相应显示。在桌面上的全部饮完后,且在双方均未喝醉(不超过酒槽内红线)的情况下,如果玩家酒槽内酒值不超过NPC酒值,便可赢得斗酒。<操作提示>:在选择出拳型后,点击出拳按钮,双方将出猜拳胜负,如果赢了,传奇sf一条龙帝王令换装备功能,请单击桌面上的任一坛酒,并指定双方任一人喝下。\
<我明白了/@PlayDrink>\

[@DelMyHero]
#ACT
  DELETEHERO
[@NotHaveHero]
你没有英雄。\ \
<噢,也许是我记错了/@exit>
[@LogOutHeroFirst]
请将英雄设置下线!在来找我吧!\
  \
<重新删除/@DelMyHero>

[@NotDelHero]
评定主副将英雄后,不能进行删除英雄!\
  \
<好的/@exit>

[@DeleteHeroOK]
既然你请我喝酒了,那我就答应你的要求。\
我会尽快把你的英雄送回山庄的\\
<那谢谢你了/@exit>

[@复仇模式]
当主将英雄死亡时,开始1分钟复仇倒计时。在倒计时时间内,成功召唤出副将英雄,则副将英雄进入到复仇状态,其基础属性将获得大幅提升,提升效果持续3分钟。
<我知道了/@英雄指南>

上一篇:猜点数挑战火龙神脚本
下一篇:完整添加“装备使者”合成系统
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

风依然吹 | 2015-7-20 06:18:34 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

铁岭私服 | 2015-7-22 00:08:08 | 显示全部楼层
介是神马?!!

月月 | 2015-7-23 13:59:24 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

潇洒 | 2015-7-25 04:56:22 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

黑暗的诱惑 | 2015-7-27 05:39:12 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

五一五一 | 2015-7-29 16:21:11 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持