2016年10月远古微变靓装传奇sf服务端【Hero引擎】

查看2310 | 回复52 | 2016-10-28 11:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
远古微变

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
世界boss怎么玩才能有更多收获

每一个选择传奇游戏的玩家,都想尽快获得更多的资源,不管是自己留着使用,还是通过交易行进行出售,或者是玩家和玩家之间面对面交易,对玩好传奇游戏有帮助。所以对于世界bos s怎么玩?只有具体的了解,才能有更多的收获。
在传奇游戏当中,世界bo ss算是资源比较多的一个地图,而且每天有18次的出书,所以世界bo ss是很多玩家爆书最好的一个地图,也是很多平民玩家要参与的一个活动,而且对于平民玩家,要想参与这样的一个活动,如果等级不高,或者是自己装备没有更大的实力,光靠单枪匹马,往往在这里很难获得自己需要的高级技能书以及其他的物品。
所以对于很多平民玩家,首先要通过组队的方法,或者是自己有行会,可以和行会小伙伴,在一块进行在这里蹲守,而且通过依赖自己的行会,在这里能让自己少受伤害,而且通过组队通过行会,还能获得更多的资源。
由于世界boss里面很多的怪物都有一定的攻击实力,必须要通过自己等级高,装备有实力,或者是通过组队的方法,才能在这里真刷怪获得更多的资源。
QQ截图20161028112420.jpg QQ截图20161028112448.jpg QQ截图20161028112459.jpg QQ截图20161028112507.jpg QQ图片20161028113500.png QQ图片20161028113510.png QQ图片20161028113521.png QQ图片20161028113534.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年10月烟雨传奇微变靓装版本【Hero引擎】
下一篇:2016年10月战魂微变传说版【Gom引擎】

chenleiet | 2016-10-28 11:43:32 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

王渊博 | 2016-10-28 14:16:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

天才 | 2016-10-28 18:41:22 | 显示全部楼层

gary | 2016-10-29 09:07:20 | 显示全部楼层

wxf5215215 | 2016-10-29 22:40:42 | 显示全部楼层
016年10月远古微变靓

言秉强凤 | 2016-10-30 14:17:00 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

吴晓彬 | 2016-10-31 10:03:52 | 显示全部楼层
1v1飘过

诺亦美为人 | 2016-10-31 15:29:55 | 显示全部楼层