2016年11月1.80杀神独家星王靓装传奇私服服务端【Leg引擎】

查看2086 | 回复47 | 2016-11-8 10:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀神传奇180合击

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
凤鸣剑获取方法到底有哪些?

一把好的武器对于玩家来说非常重要,如果能够获得凤鸣剑,人家来说可以提高战斗能力,在战斗中和敌人进行pk的时候,获胜的几率要高得多,那么如何能够获得凤鸣剑呢!获得凤鸣剑的方法到底有哪些呢!看看下面的介绍吧!
如果想获得一件高级武器的话,这种况下可以通过世界boss获得,要想获得凤鸣剑这种武器也不例外,我们也可以通过打世界boss获得,不过打世界boss的难度很大,所以不推荐大家去通过这种方式获得。
另外一种方式就是通过地下夺宝,想夺宝这个活动中也可能会刷出凤鸣剑,相比大世界boss来说,这个方法要简单得多。
还有一种获得方法就是通过打精英怪,如果能够战胜一些高级的精灵怪,也是会爆出凤鸣剑这种武器的,一般情况下精英怪爆装备的概率是比较高的,爆出武器的概率相对来说是比较低的。
另外一种方法是通过行会boss,行会boss也会掉落凤鸣剑的,而且它的概率还是比较高的,所以建议大家参加哟,另外一种方法是通过铁匠铺,使用金币抽奖的概率获得是比较低的,使用精魄概率要高得多。
QQ截图20161108104238.jpg QQ截图20161108104326.jpg QQ图片20161108105347.png QQ图片20161108105402.png QQ图片20161108105418.png QQ图片20161108105431.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年10月凌云小极品1.76金币赤月终极版【Gom引擎】
下一篇:2016年11月天雷神话1.80暴风合击靓装私服一条龙推荐版【Leg引擎】

一个纯中文名 | 2016-11-8 11:29:09 | 显示全部楼层
下来看看,一个纯中文名。;P
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

传奇爱好者 | 2016-11-8 18:20:08 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

s8261331 | 2016-11-8 18:39:23 | 显示全部楼层

清风 | 2016-11-9 01:34:14 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

水电费 | 2016-11-9 10:37:48 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

干掉上帝我是神 | 2016-11-9 17:20:35 | 显示全部楼层
前排支持下

恩群负 | 2016-11-9 22:19:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wxf5215215 | 2016-11-10 00:38:45 | 显示全部楼层
1.80杀神独家星王

传奇服务端 | 2016-11-10 03:33:05 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!