向往每天厮杀PK那种快意恩仇的感觉

查看1140 | 回复18 | 2017-12-11 09:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于喜欢最新gm版本库游戏的玩家来说,说到传奇游戏的经历,都会有讲不完的故事,其中有一些新手时弄出的笑话,也有江湖中的血雨腥风,当然也有兄弟情义让人难以忘怀。记得第一次接触传奇的时都已经开了好多大区了,当时我选择了123区。那时候看朋友玩觉得很有意思,经常听到他们讲传奇游戏中打架之类的,自己也有一种热血沸腾的感觉,当我自己开始体验传奇游戏以后,才真正的感受到了那种仿若置身武侠江湖中的快意恩仇。

我一开始就加入了当时的行会“情谊牧场”,当时这个行会属于中立行会,平常其他行会攻城之战也不会去帮忙,平常里面的兄弟姐妹们都打打怪,练练级,在这里我也认识了游戏中唯一一个师傅,“蓝翎法师”,还是个妹子。

玩游戏有师傅带的感觉真的特别好,因为很多游戏中不懂的东西都有人教你,等到我也成长到一百多级的时候,传奇游戏中很多东西我都已经见过了,熟悉了。但是在和平的行会中,我还是感觉有些无聊,内心还是比较向往那种激情的厮杀,所以后来与游戏中几个玩得好的朋友一起去了第一大行会中,终于开始了每天打架PK的日子。当然想要打架自己的装备也好弄好,不然别人看着自己就是肉了。除了打架以外,在游戏中也最喜欢的就是去挑战一些比较有难度的副本,去打装备,每次爆到好东西我都会激动好几天。

上一篇:新区首先要做的就是升级
下一篇:做英雄好难 还好遇到了好人

最终幻想 | 2017-12-11 17:13:31 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

雷正波 | 2017-12-12 01:26:33 | 显示全部楼层
看起来不错
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

辛强 | 2017-12-12 09:51:16 | 显示全部楼层
啥玩应呀

我爱罗罗 | 2017-12-12 18:19:50 | 显示全部楼层
沙发???

吴晓彬 | 2017-12-13 06:09:31 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

陈子剑 | 2017-12-13 18:22:43 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

小健健 | 2017-12-14 07:00:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

版本库我来了 | 2017-12-14 21:32:04 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

小卓卓 | 2017-12-15 08:36:49 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看