2017年12月诛仙合击最新1.80传奇一条龙发布网发布【Leg引擎】

查看1690 | 回复21 | 2017-12-21 17:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
诛仙传奇

版本提供:Gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
神龙边境虽然只是一个地图没有像其他超变传奇地图那样有着传送的层数,但是其总体的面积确实不小玩家们想要把这个地图逛个遍也需要不断的一段时间。所以虽然神龙边境只是一层但是其中能够让玩家们闯荡的地方也着实不少,而就像所有地图那样我们想要去到某个地方除了跑着去是没有什么太好的办法的。

所以我们在神龙边境中闯荡的时候一定要学会认路然后不至于出现陌路的状况,当然前期的时候在神龙边境闯荡迷路是非常正常的因为谁也不来哦接其中的细节。虽然有个地图查看器是想要把所有细节都了解的话玩家么还是需要亲自去走一走的,看小地图的话也只能查看一个大致的方位而且就算知道在什么地方我们也需要一步一个脚印的跑过去。当然如果玩家们的目标很明确想要去找神龙帝国下派到神龙边境的长老,啊呢么我们就不用浪费时间跑来跑去了因为如果用跑的话路途是非常遥远的。这个时候我们就可以在传送到神龙边境的时候就在安全区找到交通疏散员,只有他才能让我们在选择传送之后把我们传送到神龙帝国的长老身边。
QQ截图20171221164300.jpg QQ截图20171221164406.jpg QQ截图20171221164420.jpg QQ截图20171221164444.jpg QQ图片20171221165220.png QQ图片20171221165235.png QQ图片20171221165247.png QQ图片20171221165300.png
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年12月牛传奇1.85复古鉴定小极品+15【Gom引擎】
下一篇:2017年12月1.85盘龙微变传奇sf一条龙发布网提供【Hero引擎】

皇帝精神 | 2017-12-22 15:06:14 | 显示全部楼层
楼下的接上
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

传奇服务端 | 2017-12-23 14:37:29 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

刘明宇 | 2017-12-24 05:37:52 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

我卡活动回馈 | 2017-12-24 20:37:09 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

我很牛 | 2017-12-25 13:14:07 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

卡易丁丁 | 2017-12-26 01:33:51 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

峰哥 | 2017-12-26 20:20:04 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

你大也 | 2017-12-27 11:52:54 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

我无聊啊你无聊 | 2017-12-28 06:57:18 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿