2018年1月小小传奇1.80极品复古暗黑靓装版【Gee引擎】

查看1957 | 回复35 | 2018-1-9 16:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
【小小传奇】特色180复古,暗黑极品传奇

版本提供:Gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
我看到朋友都引荐我到传奇私服里的蜈蚣洞晋级,我辩驳说:猪洞不是晋级更快吗,本来晋级即是法师的天堂,于是我就跟着去猪洞晋级,本来尝到了甜头我才会引荐给各位朋友的,我知道法师工作的危险是存在的,所以我做了一些实验,或许这根本不能晋级很快,但现实即是现实。

在传奇游戏里去猪洞练级的时分,要多带点药,药水是法师的生命,假如没有药水可是会死人的,所以呢,只需咱们带多一点药水,去猪洞晋级,咱们的等级就会快速的提升,这是每一个玩家都期望的,我做这个实验试过好几次,实验都是成功的!

整体来说在传奇里练级,去猪洞练级,经历升得很快,这也能达到了咱们的终究意图啦,假如你连传奇游戏的猪洞都不知道在什么当地的话,那么注定被筛选。

各位玩家们晚上好,最近在一些论坛中看到许多法师工作玩家提到迅速练级这个论题,今日新开传奇网站小编也说说法师晋级的当地存在什么哪里呢?有不少玩家评论,在单工作传奇游戏的猪洞以及沃玛这两个当地,各位玩家们都附和吗?本来每次晋级我都十分留意这些当地,或许在这里晋级是对比艰难,可是呢,一向要晋级的话,那么肯定是需求找到一个合适的当地。
QQ截图20180109162534.jpg QQ截图20180109162701.jpg QQ截图20180109162707.jpg QQ截图20180109162715.jpg QQ截图20180109162723.jpg QQ截图20180109162731.jpg QQ截图20180109162739.jpg QQ截图20180109162747.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年1月舞动传奇1.80暴风合击传奇一条龙发布网发布【Leg引擎】
下一篇:2018年1月1.80血战永恒之战皇暴风合击版【Leg引擎】

挨踢精英 | 2018-1-10 01:45:59 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

勤本钢 | 2018-1-10 13:58:29 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

风依然吹 | 2018-1-10 23:41:24 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

风云 | 2018-1-11 08:57:28 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

170458674 | 2018-1-11 17:58:31 | 显示全部楼层
网上搜的撒都撒都

张三 | 2018-1-12 08:08:55 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

godlovem | 2018-1-12 12:50:58 | 显示全部楼层
谢谢分享~~·:)

一叶孤尘 | 2018-1-12 23:06:57 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

潇洒木木 | 2018-1-13 14:28:15 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的