2018年9月狩妖记单职业打金倍攻版【Gee引擎】

查看1688 | 回复34 | 2018-9-3 15:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人都说法师是传奇里最好打装备的职业,如果是在以前的话作为一个法师我肯定也是这样认为的,但是就在今天,我看见一个道士做的事情之后,我就认为法师并不是传奇里打装备最厉害的,道士才是,道士打装备的能力肯定是要比法师强很多。

今天我在袄玛升级,本来我也知道袄玛是道士的天堂,但是去其他的地方实在是烦了,所以就想着跑到袄玛来逛一逛。谁知道刚到三层的时候,我就看见一个道士带着3级的狗,在单挑教主了,我开始的时候还认为这个道士肯定是单挑不过的,我就在旁边看,我刚进去的时候他才刚开始打。我就在旁边拉了几个怪在打,我拉了大概有七八只怪吧,放火在那里烧,谁知道我还没烧玩,那个道士就把教主给直接挂了,我看看时间才用了5分钟不到的时间。这也太快了吧,但是看着旁边爆了一地的东西,我也不得不相信这个事实了,所以我认为道士绝对要比法师打装备要好打的多。

袄玛教主都是可以单挑了,而且还是3级狗的,我想小白肯定也不是问题吧,祖玛就更加的没问题了。这还是三级的狗,如果是到七级的狗呢?想想看都知道道士这个职业打装备的速度不是一般的快啊。
QQ截图20180903151331.jpg QQ截图20180903151359.jpg QQ截图20180903151407.jpg QQ截图20180903151414.jpg QQ截图20180903151422.jpg QQ截图20180903151431.jpg QQ截图20180903151441.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年9月斗龙单职业打金品牌传奇版本【Gee引擎】
下一篇:2018年9月蜀山剑侠传Ⅱ【Hero引擎】

牙缝 | 2018-9-3 19:10:33 | 显示全部楼层
sfdsdfsdfdsfdsfdsf
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

洋洋 | 2018-9-4 02:13:17 | 显示全部楼层
滴答滴答滴答滴答滴答滴答
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

你是大似的 | 2018-9-4 09:55:46 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

哈喽哈哈 | 2018-9-4 15:35:00 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

天辰 | 2018-9-4 19:33:22 | 显示全部楼层
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩

昵称又忘了 | 2018-9-5 02:58:25 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

传奇版本下载 | 2018-9-5 12:02:58 | 显示全部楼层
一直在看

创世纪传奇 | 2018-9-5 19:09:22 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

解夏 | 2018-9-6 03:48:47 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?