2018年10月1.80末日审判暴风合击版【Leg引擎】

查看1330 | 回复24 | 2018-10-25 09:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在我身上发生了一件非常痛苦的事情,都是因为传奇里的道士,现在我都有种不想玩了的冲动,道士这个职业实在是太强了,强就算了还喜欢欺负小号,虽然不是全部的道士都是这样,但是喜欢欺负小号的道士绝对不在少数。

我今天好不容易升到24级。我是个法师,我就去蜈蚣洞练级,想着抓几条蜈蚣来当宝宝,我当然知道我现在不适合在这里练级,我就是想抓五只宝宝去矿洞升级罢了,但是不幸的是,我一进蜈蚣洞就遇见两个道士,他们看见我就直接给我下毒,谁说道士的毒没什么威力的,毒的我差点挂了,把身上的两捆中红都喝完了。还好那两个道士只是给我下毒,没有做其他的事情。

后面我就又出去找宝宝,抓到四个的时候,我又遇见一个道士,那个道士也没做什么,就是把我的宝宝全部毒了一遍。最后没抓满五个,宝宝就全部挂了。实在是无奈,更可的是,我在抓玩五个回到矿洞的时候,又遇见一个道士,等级没有我高,但是他有毒啊。又是把我的宝宝全部毒了一遍就飞了的。就这样我没练多久的级宝宝就全部挂了,你说道士怎么就那么强,还有是不是道士都喜欢毒法师的宝宝呢?
QQ截图20181025093213.jpg QQ截图20181025093233.jpg QQ截图20181025093242.jpg QQ截图20181025093250.jpg QQ截图20181025093300.jpg QQ截图20181025093313.jpg QQ截图20181025093324.jpg QQ截图20181025093338.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月1.80半复古龍啸合击【Leg引擎】
下一篇:2018年10月1.80星王合击新秦时明月复古版【Leg引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

枯叶再也没有 | 2018-10-25 15:25:40 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小白 | 2018-10-26 02:22:40 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

淡然路过 | 2018-10-26 09:10:00 | 显示全部楼层

参与/回复主题关闭
RE: 2018年10月1.80末日审判暴风合击版【Leg引擎】 [修改]

小健健 | 2018-10-26 20:40:19 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

老板 | 2018-10-27 01:54:09 | 显示全部楼层
佩服佩服!

切切切切切切 | 2018-10-27 12:12:16 | 显示全部楼层
学习下

钟勇 | 2018-10-27 18:26:24 | 显示全部楼层

武魂传说 | 2018-10-28 00:45:34 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

传奇专家 | 2018-10-28 09:54:37 | 显示全部楼层
这个好不好玩啊