2018年11月巅峰复古1.76靓装版【Gom引擎】

查看1371 | 回复25 | 2018-11-17 11:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
你我的第一次相遇是因为组队的关系,在队伍里面我们慢慢的开始了解对方,慢慢的有陌生人成为了朋友,在成为伴侣,可是我一直都是没有开口和你说结婚的问题,我仅仅是想着默默的陪在你身边便是可以了,我们之后在一起练级的时候,只要使出了点好东西我都是回想着先让你去捡,然后看着你那雀跃的表情,因为在我的认知里面你就已经是我的全部了,或许是因为我是一个女玩家的关系,我的心是那样柔和,我感觉自己真的是陷入了你的情网之中,无法自拔,我知道现在的自己已经在传奇里面和你融为一体了,我们再也不分彼此。

可是现在你却是已经消失十几天了,当地一天没有见到你的时候,我以为你是有事没有有来,第二天的时候我虽然开始有点为你担心,担心你是不是遇到了什么困难,可是第三天你依然是没有出现,这个时候我开始慌了,我害怕你遇到危险,第四天的时候我开始变得有的魂不守舍我想着是不是网络的问题,等到第五天的时候我便是开始在传奇里面发了疯似的找你,我希望可以遇到你,哪怕是你的号被盗了,换了号,我也是坚信自己可以从蛛丝马迹之中找到你,认出你,每天都是在疯狂的想你,传奇的每一个角落我都是走遍了,可是依然没有你的身影,你到底是怎么了?为什么还没有来传奇,没有来找我,我想要告诉你,我是真的爱上你了。
QQ截图20181117100221.jpg QQ截图20181117100338.jpg QQ截图20181117100350.jpg QQ截图20181117100357.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月冰雪之夜公益微变88元顶赞传奇版本【Gom引擎】
下一篇:2018年11月蓝月精品复古1.76版【Gom引擎】

随心狂舞 | 2018-11-17 13:46:23 | 显示全部楼层
2018年11月巅峰复古1.76靓装版
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

叶超 | 2018-11-18 06:46:41 | 显示全部楼层
介是神马?!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

一休哥哥 | 2018-11-18 19:24:56 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

日你妈 | 2018-11-19 08:11:43 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

李炫泽 | 2018-11-19 19:57:18 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

猪头哥哥 | 2018-11-20 11:31:37 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

我想一条龙开区 | 2018-11-20 22:29:21 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

唉的承诺 | 2018-11-21 13:15:32 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

爱爱爱 | 2018-11-21 21:35:02 | 显示全部楼层