2018年11月卓越传奇二合一1.85雷霆版【Gom引擎】

查看1588 | 回复32 | 2018-11-19 15:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了很多其他玩家介绍的升级方法,也从中选了几个方法来学习,但学来学去,我还是觉得升级不够快,在各种郁闷中,混到了18级。。为了能升级更快些,我自己也开始研究各种方法了,整个传奇瞎跑乱撞,各处视察,看哪个地方升级比较快。。皇天不负有心人啊,终于让我找到个好地方,我在那个地方升级,经验迅速增长。。嘿嘿。。大家想知道不?

好啦。我也不卖关子了,直接告诉大家吧。我就在沃玛寺庙混的。。嘿嘿。。为啥会选择这里呢?因为我发现在这升级,很省钱,要知道,法师是个很缺钱的职业,想要升级快,首先得要学会省钱。。节约是王道啊,我们中国的传统美德也延伸到了游戏中,实在是值得嘉奖下游戏设计师们,自从玩了传奇这个游戏,我就懂得节约花钱啦。。哈哈。。(额,又跑题了。)去沃玛之前,一定要准备好药水,建议组队去打教主,因为教主更新很快,大概半个小时这样就会更新了。。在打教主的路上,遇到很多怪物,就一路杀过去,你会发现经验升得很快,我是在沃玛3层打的,那里地方很宽敞,怪物也更新很快,这样可以杀得很快,自然经验就升得很快啦。。虽然组队打,经验也被分了,在打得多,也还是赚的。。在把教主打爆的时候,要懂得捡好东西,就算没爆什么好装备,那也可以捡点稍微值钱的,或者捡钱。。等到回城的时候,就卖掉,还是能赚上一笔的。。赚到的钱,又可以买药水,继续打教主了,这样升级想不快都不行呢。。想快速升级的朋友,可以去试试哦!!
QQ截图20181119152909.jpg QQ截图20181119152944.jpg QQ截图20181119152959.jpg QQ截图20181119153012.jpg QQ截图20181119153022.jpg QQ截图20181119153029.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月1.80战神微变火龙传奇版本下载【Gom引擎】
下一篇:2018年11月太古神王逆天记Ⅰ靓装单职业【Gom引擎】

清风 | 2018-11-20 04:10:14 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小海 | 2018-11-20 17:56:00 | 显示全部楼层
求沙发
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

爻爻 | 2018-11-20 21:46:51 | 显示全部楼层
这个斑斑,喜欢收藏了

标准时 | 2018-11-21 11:30:57 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

彭军 | 2018-11-21 23:50:30 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

高级 | 2018-11-22 13:12:14 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

无聊 | 2018-11-23 01:35:10 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

好的来了就是 | 2018-11-23 12:49:25 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

天钩贾巴尔 | 2018-11-23 22:03:24 | 显示全部楼层
啥玩应呀