2019年1月剑雨江湖第二季仙之界众神篇【Gom引擎】

查看1297 | 回复24 | 2019-1-14 14:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我想要说的是三职业里面战士这个职业,传奇私服里三个职业我都玩过,我就认为战士这个职业是传奇里三职业里面最好玩的了,可能是因为这个职业不管怎么样都是最简单的职业吧。一般玩战士的好像都是有一股热血的吧。我在玩战士的时候真的有这样的感觉。虽然是有了外挂之后我才玩战士的,但是不可否认的是战士这个职业确实是非常的好玩啊。

战士这个职业不说PK,首先在组队上面就是非常多的人组的,确实是这样,在安全区一喊,只要你装备好,肯定是有大把的人来和你组队的,战士在和道士组队的时候觉得是黄金搭档。升级的速度绝对不比法师慢多少。

玩战士的朋友肯定都有哪种感觉,只要是看见有怪的时候,就是一个人上去全部拉上,根本就不用担心怪会把自己给弄死,就是有这种感觉,你道士和法师根本就体会不到这样的感觉。只有在玩战士的时候才会有这样的感觉。

最后就是战士在PK方面了,战士在PK方面一直以来都是比较突出的,虽然很多人都说战士不是道士和法师的对手,但是事实上大家也都心知肚明,特别是现在有了外挂之后了。
QQ截图20190114145050.jpg QQ截图20190114145121.jpg QQ截图20190114145128.jpg QQ截图20190114145135.jpg QQ截图20190114145143.jpg QQ截图20190114145151.jpg QQ截图20190114145159.jpg QQ截图20190114145207.jpg QQ截图20190114145215.jpg QQ截图20190114145222.jpg QQ截图20190114145229.jpg QQ截图20190114145235.jpg QQ截图20190114145244.jpg QQ截图20190114145253.jpg QQ截图20190114145301.jpg QQ截图20190114145311.jpg QQ截图20190114145322.jpg QQ截图20190114145330.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年1月幻城冰雪王爵传奇一条龙单职业【Gom引擎】
下一篇:2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

我就是我 | 2019-1-14 21:12:05 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

暮光之城 | 2019-1-15 06:09:44 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

再战飘逸 | 2019-1-15 11:40:25 | 显示全部楼层
过来看看的

发发呆 | 2019-1-15 16:11:43 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

似水骄阳萨满天 | 2019-1-15 22:56:35 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

为啥聪明看看 | 2019-1-16 10:33:47 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

无赖鸭 | 2019-1-16 16:52:10 | 显示全部楼层
嘘,低调。

大厦逼 | 2019-1-16 19:56:55 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

传奇版本下载 | 2019-1-17 06:47:47 | 显示全部楼层
这是什么东东啊