2019年1月圣墟传奇微变暗黑版【Gee引擎】

查看1574 | 回复26 | 2019-1-19 15:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇私服里面的魔法师是一个单练的职业,这一说法好像从传奇开服以来便是一直存在着,仿佛命中注定魔法师职业的玩家就一定需要单练一般,可是单练注定面对的将是无边的寂寞和孤独,这样的饿生活或许将会违背我们来到游戏里面的初衷,因为我们来到传奇是为了交到朋友,和志同道合的朋友们一起来冒险,一起来游戏里面聊天,练级的,而且也是和传奇另外一种团结才是最强大的说法相违背,综合而言我认为魔法师职业也是可以有练级的伙伴,魔法师职业的玩家们并不需要独自的面对孤独,魔法师职业的玩家们也是可以和朋友们尽情的享受游戏带来的快乐。

我之所以这样说也并不是没有一点依据的,因为我本人便是一个魔法师玩家,所以我对魔法师职业平时练级的情况还是比较清楚的,现在我的等级是26级,我每一次出去练级的时候都是需要带上3万块的药,可是这个看是很大的数字却是并没有能够给我带来想要的结果,因为这些药物仅仅是可以支持我一个小时不到的时间便是需要再次的补充,而在这段时间里面根本就没有多少的收获,这样以来收支就处于一种完全不平衡的状态,可是我后来和一些朋友组队练级的时候,带上同样的药水却是可以使用将近5个小时的时间,两项对比之下大家也是应该可以看出那个更有优势了吧,所以我认为魔法师玩家们也是需要组队的。
QQ截图20190119150933.jpg QQ截图20190119150949.jpg QQ截图20190119150958.jpg QQ截图20190119151008.jpg QQ截图20190119151016.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年1月主宰微变品牌传奇发布网推荐版【Gom引擎】
下一篇:2019年1月嘟嘟经典岁月传奇版本微变下载【Hero引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

醉饮千觞 | 2019-1-19 23:16:12 | 显示全部楼层
2019年1月圣墟传奇微
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

大三元 | 2019-1-20 08:55:40 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

爱情巴士 | 2019-1-20 17:52:57 | 显示全部楼层
1v1飘过

战哥 | 2019-1-21 17:04:20 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

传奇版本论坛 | 2019-1-22 11:56:00 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

比较忙 | 2019-1-22 12:55:22 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

优卡联盟小小 | 2019-1-23 07:47:39 | 显示全部楼层
写的真的很不错

胜哥哥 | 2019-1-24 01:44:06 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

众信科技 | 2019-1-24 21:16:46 | 显示全部楼层
感谢您的一份支持谢谢