2020年6月神话火龙复古单职业打金第一季【Gom引擎】

查看2861 | 回复54 | 2020-6-17 15:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在传奇SF里面,如果我们想要争取到更多的福利待遇,加入实力强大的行会是非常有必要的,首先在野外打架的时候,如果我们寡不敌众,可以在行会频道呼叫支援。尤其是每天在打世界boss的时候。传奇SF基本上都是一起恶战凭借个人的能力很难成功打到,但是若以行会为单位前去击杀,成功概率就变大了许多。有了行会以后还能够去完结专属的使命,给自己增加贡献点,日后内行会商人那里购买东西,而且咱们还能够对行会领地进行升级,而且从矿山药田竞技场几个当地得到所需求的材料道具,尤其是其间包括了万年雪霜祝福油等物品。每天还能够打行会boss,取得勇者转运牌黄金宝箱等物品。有了行会以后还能够有时机参加秘境活动,在这里通过打怪来取得巨额的财富和奖赏,甚至有时机能够得到极品的装备。而每周咱们也能够去参加行会篝火这项活动,能够带来丰厚的经验值奖赏,同时也能够和行会的其他成员共同参加体验到团战的趣味。还能够以行会为单位,参加沙巴克领土战等本区或跨服的重要活动。
QQ截图20200617111417.jpg QQ截图20200617111438.jpg QQ截图20200617111444.jpg QQ截图20200617111455.jpg QQ截图20200617111502.jpg QQ截图20200617111510.jpg QQ截图20200617111517.jpg QQ截图20200617111525.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2020年6月神武火龙复古单职业传奇【Gom引擎】
下一篇:2020年6月杀神恶魔绝对激情品牌传奇【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

会隐身的猫 | 2020-6-17 19:45:39 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

钓鱼的胖纸 | 2020-6-17 20:30:18 | 显示全部楼层
支持一波下载看看

爻爻 | 2020-6-17 22:46:24 | 显示全部楼层
这版本喜欢收藏了

小卓卓 | 2020-6-18 02:43:51 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

不是小强强 | 2020-6-18 09:00:15 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

解释不 | 2020-6-18 16:55:53 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

冰河 | 2020-6-18 22:20:29 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

相爱很难 | 2020-6-19 06:14:18 | 显示全部楼层
介是神马?!!

机器猫快跑 | 2020-6-19 10:59:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊