蓝月妖神传奇发布网新开服单职业-Gom引擎

飞翔工作室 | 2022-10-15 03:26:12 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

传奇私服发布站 | 2022-10-16 05:12:53 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

四海 | 2022-10-16 06:34:51 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

馒头哥哥 | 2022-10-16 10:25:09 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

一二一 | 2022-10-16 11:05:17 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

吃拉面 | 2022-10-16 11:13:07 | 显示全部楼层
我想自己架设个服务器玩

只影叹风流 | 2022-10-16 12:45:37 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

杜鲁牛 | 2022-10-16 14:02:56 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

mayuchen | 2022-10-16 15:19:45 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

温柔一炮 | 2022-12-7 13:40:21 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来